Bolinho de arroz da Carol (ao forno)

Bolinho de arroz da Carol (ao forno)
  • 200 g arroz cozido
  • 100 g de carne moída pronta
  • 100 g purê de batata
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão fresco ralado
  • Fatias de mussarela cortada em tiras pequenas
  1. Em um refratário, misture todos os ingredientes (menos a mussarela) e deixe a farinha por ultimo
  2. Misture até dar liga para fazer os bolinhos
  3. Unte um tabuleiro com manteiga e farinha
  4. Faça os bolinhos usando 2 colheres de sopa para modelar, eles ficarão com uma forma de triângulo
  5. Coloque sobre a forma com uma distancia de 1 dedo entre eles
  6. Asse em forno alto por 20 minutos
  7. Retire do forno, cubra os bolinhos com as tiras de mussarela e volte com o tabuleiro para o forno por mais 10 minutos
  8. Os bolinhos ficarão dourados e crocantes
  9. Eu faço no forninho elétrico mesmo e dá super certo, espero que gostem