Bolo de maracujá da família

Bolo de maracujá da família
Massa
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ¾ xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura
  • 4 claras batidas em neve
  • 10 colheres de açúcar de confeiteiro
  • ¾ xícara de suco concentrado de maracujá
  • ½ litro de chantilly
  • 100 g de suspiro
Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ xícara de suco concentrado de maracujá
Massa:
  1. na batedeira, bata as claras em neve
  2. Acrescente, aos poucos, as gemas, o açúcar, a farinha e o suco de maracujá
  3. Misture o fermento e asse em uma forma de aro removível nº 30, untada e em forno à 180º por 20 minutos
Recheio e cobertura
  1. bater as claras em neve, junte o açúcar de confeiteiro, as claras e o suco de maracujá
  2. Divida em 3 partes: a primeira misture com o suspiro, a segunda misture o chantilly e reserve a 3ª
Montagem
  1. corte o bolo em 3 camadas
  2. Coloque 1 parte na forma, molhe com um pouco da calda e acrescente a primeira parte do recheio
  3. Coloque a segunda camada, molhe e acrescente a segunda parte do recheio
  4. Coloque a última camada do bolo, molhe e leve a geladeira
  5. Deixe ganhar consistência, retire, desenforme e cubra com a 3ª parte do recheio