Bombonzão de morango

Bombonzão de morango
  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de chocolate em barra (meio amargo ou não)
  1. Lave os morangos e deixe escorrer bem a água
  2. Corte-os ao meio e forre uma tigela de vidro (deixe uns cinco morangos para enfeitar)
Creme branco:
  1. Coloque a manteiga e as 2 latas de leite moça e mexa até desgrudar do fundo da panela (o ponto é mais mole do que o de brigadeiro)
  2. Quando estiver pronto tirar do fogo e colocar uma caixinha de creme de leite, mexa bem e jogue em cima dos morangos
Creme preto:
  1. Deixe as barras de chocolate no banho-maria, quando derreter jogar uma caixinha de creme de leite e cobrir por cima do creme branco
  2. Enfeite com os cinco morangos
  3. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas