Torta de morango da padaria

Torta de morango da padaria
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Raspas de limão
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Geléia de brilho:
  • 1 copo de groselha
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de maizena
Cobertura:
  • 2 caixas de morangos lavados e cortados
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Distribua sobre uma assadeira, faça vários furos na massa com um garfo e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos
Creme:
  1. Dissolva a maizena no leite frio
  2. Reserve
  3. Leve o leite condensado e a baunilha ao fogo e logo depois, acrescente a mistura de leite e maizena
  4. Deixe o creme engrossar
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Reserve
Geléia de brilho:
  1. Em uma panela, coloque a groselha, a água e a maizena
  2. Deixe a mistura engrossar em fogo baixo
Montagem:
  1. Despeje o creme sobre a massa assada
  2. Sobre o creme, disponha os morangos e por fim cubra com a geléia de brilho
  3. Leve a geladeira por cerca de 6 horas