Panqueca de queijo com presunto

Panqueca de queijo com presunto
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher de óleo para fritar
  • 1 pitada de sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de queijo ralado
  • 500 g de presunto ralado
  • molho de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • tempero a gosto de sua preferência
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e o sal
  2. Depois que bater os ingredientes citados em uma frigideira coloque uma colher de óleo com a frigideira ainda fria, coloque um pouco da massa e espalhe bem (assim a massa não irá grudar tanto na frigideira)
  3. Doure cada lado da panqueca por 30 minutos
Recheio:
  1. Coloque na panela o óleo e, em seguida, os temperos a gosto de sua preferência
  2. Quando o óleo estiver fritando jogue os demais ingredientes do recheio (presunto, queijo, molho de tomate)
  3. O molho só sairá do fogo quando o queijo derreter
  4. Em seguida é só rechear as panquecas e bom apetite!