Torta prática de chocolate

Torta prática de chocolate
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres de (sopa) de margarina sem sal
  • Chocolate em pó para polvilhar
Recheio:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de pó para pudim sabor chocolate
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina até obter uma textura de farofa
  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 12 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite, o pó para pudim, o chocolate e despeje em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar
  3. Retire do fogo e misture com o creme de leite
  4. Despeje na forma sobre a nassa e alise com uma espátula
  5. Leve à geladeira por 4 horas