Torta de amendoim do bolao

Torta de amendoim do bolao
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de amendoim moído
  • manteiga
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 4 bombons ferrero rocher ou outros bombons de sua preferência
  • 5 colheres de chocolate em pó ou nescau
Massa:
  1. Triture as bolachas em um processador e reserve
  2. Derreta a 4 colheres de sopa de margarina e junte com as bolachas, amassando até formar uma massa homogênea, reserve em uma forma redonda
Recheio preto:
  1. Triture os amendoins e reserve
  2. Coloque 1 caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite e 3 colheres de sopa de margarina
  3. Mexa até ficar firme, misture os amendoins e reserve
  4. Em uma outra panela coloque 1 lata de leite condensado e 3 colheres de sopa de margarina
  5. Mexa até ficar homogênea e reserve
  6. Despeje a camada preta na massa e espalhe bem, logo após coloque a camada branca por cima e espalhe bem
  7. Corte os bombons e espalhe por cima
  8. Leve à geladeira por 33 minutos e sirva-se