Cestinha de limão

Cestinha de limão
  • 2 gemas
  • Cascas raladas de 1 limão
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Suspirinhos
  • Cascões em forma de cestinha (daqueles que se serve com sorvete)
  • Cascas de limão
  1. Rale cascas de limão (até obter a quantidade de aproximadamente 1 colher de chá de raspas)
  2. Reserve
  3. Bata as gemas juntamente com um copo de leite, o açúcar, a farinha, e as casquinhas de limão ralada
  4. Leve ao fogo o restante do leite e quando iniciar fervura acrescentar o restante dos ingredientes batidos anteriormente
  5. Deixe ferver por alguns minutos
  6. Depois retire do fogo e espere esfriar um pouco
  7. Após estar mais frio, despeje nas cestinhas e decore com o suspiro e as cascas de limão
  8. Leve à geladeira