Gelado de coco

Gelado de coco
Primeiro creme:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 gemas
Segundo creme:
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Terceiro creme:
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
Primeiro creme:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Mexa sempre, depois de cozido transfira para uma travessa e reserve
Segundo creme:
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque o açúcar e por último o creme de leite
  3. Despeje em cima do primeiro creme
Terceiro creme:
  1. Coloque a margarina em uma panela pequena, o açúcar e o coco ralado
  2. Mexa até queimar o coco
  3. Depois, despeje em cima do segundo creme
  4. Leve para gelar por umas 3 horas