Arroz com bacalhau e farofa doce

Arroz com bacalhau e farofa doce
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de tempero meu arroz knorr tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 broa de milho pequena ralada (200 g)
  1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau
  2. junte o arroz e refogue por mais 3 minutos
  3. Acrescente o sachê do tempero meu arroz knorr tradicional e refogue rapidamente
  4. Adicione a água
  5. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar o líquido
  6. Junte os tomates secos, a salsinha, as passas e misture
  7. Reserve
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  9. Coloque o arroz em um refratário médio e cubra com a broa ralada
  10. regue com o azeite restante e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar a superfície
  11. Sirva em seguida