Rocambole cremoso de coco

Rocambole cremoso de coco
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Massa:
  • 5 ovos separados
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Creme:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Recheio :
  1. Em um recipiente misture os ingredientes e espalhe em uma forma retangular número 3 forrada com papel manteiga
  2. Reserve
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar
  2. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente
  3. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante 25 minutos
  4. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar
  5. Retire o papel manteiga e reserve
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes com exceção do coco ralado em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Retire e deixe esfriar
Montagem:
  1. Passe uma camada de creme sobre o recheio reserve um pouco para a cobertura
  2. Enrole o rocombole com o restante do creme e polvilhe coco ralado
  3. Decore com cerejas e folhas de hortelã