Torta de Mônaco fácil

Torta de Mônaco fácil
  • massa
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de sua preferência
  • 2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 colher de sopa de fermento
recheio
  • :
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de azeitonas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • 1cebola
  • 100 grama de presunto fatiado
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • orégano para polvilhar
massa
  1. coloque no liqüidificador tudo so reserve a farinha e o fermento depois de bater vá acrecentando aos poucos o creme do liquidificador na farinha com o fermento e reserve
recheio
  1. refogue a carne moida acrecentes a cebola os pimentões e os tomates picados deixe cozinhar por 10 minutos o minho e as azeitonas depois de cozinhar por cerca de 5 minutos acrecente o creme de leite
  2. deixe secar e
  3. em uma forma quadrada passe manteiga e polvilhe com farinha distribua a massa pela metade colque o recheio ja frio e coloque a outra metade da massa
  4. leve ao forno por cerca de 35 minutos