1 tablete de caldo de galinha ou de sua preferência
2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher de sopa de fermento
recheio
:
300 gramas de carne moída
1 lata de milho verde
200 gramas de azeitonas
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
2 tomates
1cebola
100 grama de presunto fatiado
200 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
orégano para polvilhar
massa
coloque no liqüidificador tudo so reserve a farinha e o fermento depois de bater vá acrecentando aos poucos o creme do liquidificador na farinha com o fermento e reserve
recheio
refogue a carne moida acrecentes a cebola os pimentões e os tomates picados deixe cozinhar por 10 minutos o minho e as azeitonas depois de cozinhar por cerca de 5 minutos acrecente o creme de leite
deixe secar e
em uma forma quadrada passe manteiga e polvilhe com farinha distribua a massa pela metade colque o recheio ja frio e coloque a outra metade da massa