Bolo de pêra com aveia

Bolo de pêra com aveia
Massa:
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de aveia em flocos finos
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de óleo vegetal (milho ou canola ou soja)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
Recheio:
  • 3 ou 4 pêras cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Canela a gosto
  1. Misture os ingerientes do recheio e reserve
  2. Bata (em batedeira) os ovos em velocidade alta por 2 minutos
  3. Adicione, nesta ordem: o açúcar, o leite, o óleo e a farinha com o fermento
  4. Coloque metade da massa em uma forma (preferencialmente redonda e com furo) untada e enfarinhada
  5. Junte o recheio
  6. Adcione outra metade da massa
  7. Asse em forno pré - aquecido a 180ºc por 35 minutos
  8. Desenforme depois de frio