2 potes de açúcar, use o pote de iorgute vazio para medir
3 potes de farinha de trigo
3 ovos
1/2 pote de óleo
raspa de casca e suco de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1/2 lata de leitegelado, use a lata do creme de leite vazio para medir
Raspas de casaca de limão para decorar
Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, a farinha, os ovos, o óleo e o suco até ficar homogêneo
Acrescente as raspas, o fermento e misture delicadamente até incorporar
Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
Para a cobertura, em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dourar
Despeje no liquidificador, adicione o pó para pudim, o creme de leite, o leite e bata até ficar homogêneo
Cubra o bolo e alise com uma espátula
Decore raspas de limão, leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida