Baião de dois da Tati

Baião de dois da Tati
  • 300 g de paio ou calabresa
  • 200 g de bacon inteiro
  • 400 g de feijão de corda
  • 2 copos de arroz cozido
  • 400 g de carne de sol ou carne seca
  • coentro picadinho
  • sal a gosto
  • pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes a gosto
  • manteiga de garrafa
  1. Corte o paio e o bacon bem picadinhos e frite-os (reserve)
  2. Cozinhe o feijão separadamente com um caldo knorr de carne
  3. Corte as carnes e frite-as na manteiga de garrafa
  4. Depois é só misturar tudo com o coentro picado e com a pimenta, o sal coloque a gosto, por último, se desejar, regue com a manteiga de garrafa
  5. Na hora de comer coloque no formo para esquentar e sirva com aipim frito
  6. Fica uma delícia!