Bolo de leite condensando com coco

Bolo de leite condensando com coco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (após bater e obter a massa, acrescentar 1 colher de sopa de fermento)
  • 1 xícara de leite
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • Coco a seu gosto para polvilhar
  • Granulado a seu gosto
  1. Na batedeira, em velocidade máxima, coloque os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Misture ao creme a farinha de trigo, bata bem até a massa ficar homogênea
  3. Por último acrescente o fermento em pó e bata
  4. Unte uma fôrma (preferencialmente com furo) com margarina e polvilhe farinha de trigo
  5. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos
  6. Não abrir o forno antes de 30 minutos, pois o bolo irá baixar
  7. Verifique se o bolo está no ponto e sequinho, utilizando um garfo
  8. Desenforme o bolo e faça furos com um garfo em abundância na superfície
  9. Faça a calda misturando o leite e o leite condensado no copo
  10. Despeje o líquido sobre o bolo gradativamente
  11. Despeje o leite condensado (a quantidade a seu gosto)
  12. Polvilhe com coco e granulado
  13. Sirva e bom apetite