Macarrão à moda gaúcha

Macarrão à moda gaúcha
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara de chá de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de macarrão de sua preferencia cozido "al dente" e escorrido
  • Cebolinha picada e queijo ralado a gosto
  1. Doure a cebola e a farinha na margarina
  2. Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar
  3. Acrescente o peito de peru, a cenoura e o creme de leite, misturando bem
  4. Tempere com o sal
  5. Aqueça sem ferver
  6. Reserve
  7. Em uma travessa, coloque o macarrão escorrido e o molho reservado
  8. Polvilhe com a cebolinha e com o queijo ralado
  9. Sirva a seguir