Bolo de cenoura, maçã e abacaxi

Bolo de cenoura, maçã  e abacaxi
Bolo:
  • 250 g de cenoura picada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 maçã descascada e picada
  • 1/2 xícara de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Bolo:
  1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha as frutas e o fermento
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater
  5. Junte na massa reservada e misture delicadamente
  6. Coloque numa forma untada e esfarinhada
  7. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Acrescente o creme de leite e misture até encorpar bem
  3. Cubra o bolo ainda quente