Torta alemã

Torta alemã
  • 1 embalagem de bolo pronto
  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 g de açúcar
  • 1 cálice de licor de sua preferência (opcional)
Calda:
  • 180 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 6 colheres (sopa) creme de leite sem soro
  1. Bater na batedeira, manteiga com o açúcar até ficar um creme branco
  2. Depois acrescente as gemas uma a uma
  3. Em seguida o creme de leite sem o soro e por último o licor
Calda:
  1. Aqueça em banho-maria o creme de leite sem soro, retire do fogo e adicione o chocolate ralado misturando sempre até obter um creme liso e homogêneo
Montagem:
  1. Em uma forma com fundo falso, colocar o bolo pronto fatiado
  2. Regue com o soro do creme de leite
  3. Em seguida coloque o creme batido
  4. Colocar no freezer por 2 horas ou 4 horas na geladeira, antes de desenformar, por último colocar a calda de chocolate