Ninho de abelhas

Ninho de abelhas
  • 600 g de farinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de fermento de pão
  • 300 ml leite morno
Cobertura:
  • 1 pote de nata de 350 g
  • 3 claras sem bater
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Essência de baunilha
  1. Coloque os ovos, a margarina, o açúcar, o sal e mexa bem
  2. Acrescente o leite e o fermento, sem mexer
  3. Espere 5 minutos, para o fermento crescer
  4. Acrescente a farinha e sove bem a massa
  5. Deixe a massa crescer
  6. Com o auxílio de um rolo abra a massa, passe margarina sobre ela, feche dobrando a massa, amasse novamente e repita o processo mais 2 vezes
  7. Na última vez, polvilhe açúcar, canela e coco ralado em pacote por cima
  8. Enrole como rocambole e depois corte em fatias (ninhos)
  9. Coloque em uma forma untada e deixe crescer até dobrar de tamanho
  10. Asse em forno a 200°, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes até formar um creme consistente
  2. Depois de assados os ninhos, coloque a cobertura sobre eles
  3. Leve ao forno ate derreter