Risoto misto (inventado por Edjane)

Risoto misto (inventado por Edjane)
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 batata grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 tomates picados (completos)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 molho de coentro misturado com cebolinho picado
  • 100 g de uvas passas (pretas)
  • 2 linguiças de frango cortadas em cubos
  • 2 bifes grandes cortados em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 1 copo grande de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo bem cheias
  • 4 fatias de mussarela picados
  • Os pedaços não precisam ser muito picados.
  1. Em uma panela grande, coloque o azeite, a linguiça e a carne para dourarem um pouco, acrescente o alho, as verduras e os legumes picados
  2. Refogue-os, coloque temperos (sal, colorau, orégano), acrescente o arroz e misture bem
  3. Coloque o leite e água o sufiiente para que os legumes e a carne fiquem cozidos
  4. Faça o preparo da farinha de trigo com um pouco de leite para engrossar o risoto
  5. Acrescente o creme de leite e misture bem, deixe ferver
  6. Por último acrescente o coentro e um pouquinho de orégano
  7. Misture e é só servir
  8. Deve ficar como um creme
  9. Fica bastante cremoso