Quibe assado

Quibe assado
  • 500 g de trigo para quibe
  • 700 g de carne moída (patinho)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem sementes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 250 g de presunto (opcional)
  • requeijão cremoso tipo catupiry
  • margarina
  • azeite para untar
  • água quente
  1. Em uma vasilha coloque o trigo pra quibe e despeje água quente até dois dedos acima da farinha
  2. Deixe de molho por aproximadamente 40 minutos
  3. Em outro recipiente tempere a carne moída com as cebolas picadas, sal, pimenta-do-reino, orégano e os temperos de sua preferência
  4. Depois de 40 minutos misture o trigo junto com a carne moída
  5. Coloque o pó para creme de cebola e mexa bem para misturar todos ingredientes
  6. Unte uma forma com azeite
  7. Com metade da massa forre o fundo da forma e as laterais, sem deixar espaço
  8. Depois de forrada coloque uma camada de presunto, mussarela, tomate picadinho e, por último, requeijão cremoso tipo catupiry
  9. Com o restante da massa cubra os recheios até completar a forma
  10. Com o quibe ainda cru corte em pedaços
  11. Pincele margarina sobre toda a massa
  12. Leve ao forno por aproximadamente 40 a 45 minutos
  13. Se quiser que o quibe fique azedinho e mais molhadinho, coloque uma xícara pequena de água com suco de 1 limão, entre os cortes da massa, antes de levar ao forno