Arroz Tudão da Ju

Arroz Tudão da Ju
  • 4 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • queijo ralado a gosto
  1. Em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura
  2. Adicione a calabresa picada e em seguida o frango desfiado
  3. Refoque bem e adicione a cebola, o alho e abaixe o fogo
  4. Se quiser, colocar pimentão, tomate, azeitona, acho que também fica bom
  5. Verifique o sal e acrescente, se necessário
  6. Coloque o milho, ervilha e misture bem
  7. Acrescente o arroz, já cozido e o presunto picado
  8. Transfira para um refratário, misture a mussarela picada e cubra com queijo ralado
  9. Leve ao fogo pra gratinar
  10. Fiz a receita com o que eu tinha em casa
  11. Adapte ao seu gosto