Bolinho de chuva de chocolate

Bolinho de chuva de chocolate
  • 2 ovos
  • 3 ou 4 copos de Farinha de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de água
  1. Em uma vasilha média, bata as claras em neve do ovo
  2. Coloque o açúcar e continue mexendo
  3. Coloque as gemas do ovo e mexa sem parar
  4. Depois vá adicionando o trigo aos poucos, e mexa bem (se tiver uma batedeira, melhor ainda)
  5. Depois coloque água, também aos poucos e mexa
  6. Em seguida, adicione o achocolatado, o fermento e a pitada de sal
  7. Acrescente bastante óleo em uma frigideira ao fogo baixo e com a ajuda de uma colher de sopa, vá adicionando a massa na frigideira
  8. Quando o bolinho estiver com as beiras douradas, vire com a ajuda de um garfo e deixe, quando tiver torradinho tire do fogo
  9. Bote os bolinhos fritos em um prato coberto com papel toalha