Bauru da mamãe

Bauru da mamãe
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
Recheio:
  • 350 g de presunto
  • 350 g de mussarela
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • salsinha
  • azeitona verde
  • orégano a gosto
  1. Junte todos os ingredientes da massa em uma tigela
  2. Amasse e deixe descansar enquanto prepara o recheio
  3. Prepare os ingredientes do recheio, as azeitonas e a salsinha devem ser sem picadas e o tomate temperado com sal e azeite
  4. Logo após, abra a massa com um rolo (dá para dois baurus grandes)
  5. Recheie com metade do recheio, enrole e faça o mesmo com o restante dos ingredientes
  6. Passe gema sobre os baurus, acomode em uma assadeira
  7. Leve ao forno quente, até dourar