Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão
  • Caldo de Feijão
  • ½ colher (sobremesa) de alho
  • ½ cebola picada
  • 30ml de azeite
  • 500g de Feijão Preto Rosalito
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Água (o necessário)
  • Acompanhamento
  • 100g de bacon frito
  • 100g de alho torrado
  • Cebolinha picada e molho de pimenta a gosto
  1. Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola, o louro e o sal
  2. Em uma panela de pressão leve o feijão para cozinhar por 40 minutos
  3. Coloque-o no refogado de temperos e ajuste o sal, se necessário
  4. Leve o feijão refogado ao liquidificador e bata até obter um caldo, coe e reserve
  5. Sirva-o bem quente acompanhado com uma porção do alho torrado, do bacon, do molho de pimenta e da cebolinha