Bolo integral de maçã

Bolo integral de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs com casca picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de aveia (opcional)
  1. Bata os ovos, os açúcares e o óleo no liquidificador
  2. Em seguida, acrescente as maçãs, a aveia e bata mais
  3. Despeje o conteúdo em uma vasilha e misture os ingredientes secos aos poucos (exceto o fermento)
  4. Misture bem
  5. Por último, adicione o fermento, misture e despeje em uma forma untada
  6. Levar para assar em forno médio (180°C) até dourar