Cuscuz recheado com carne seca

Cuscuz recheado com carne seca
  • 1/5 pacote de flocão de milho
  • 1/5 pacote de queijo ralado
  • 200 ml de água filtrada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande
  • condimentos a seu gosto (orégano, corante ,pimenta calabresa, cominho)
  • 1 sachê de dueto de milho e ervilha (com legumes cozidos no vapor também fica muito bom, vai do tempo de cada um)
  • 300 g de carne de sol assada ou frita, desfiada
  • 200 g de mussarela fatiado ou ralado (você pode usar o queijo de sua preferência)
  • sal (cuidado com o sal porque a carne já é salgada)
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Misture o flocão com a água, o queijo ralado e o sal e reserve até preparar o recheio
  2. Doure o alho no azeite, acrescente a cebola picada, espere dourar
  3. Coloque os seus condimento a carne, o dueto ou legume como preferir
  4. Acrescente o cheiro-verde, desligue o fogo por uns 5 minutos, após esse tempo, misture o creme de leite ou requeijão cremoso
  5. Prove o sal e se necessário, acrescente um pouco mais e vamos montar
  6. Em um cuscuzeiro, intercale massa, recheio e queijo mussarela até o fim da massa
  7. Finalize com o queijo, tampe o cuscuzeiro e deixe cozinhar entre 8 e 10 minutos em fogo médio
  8. Desligue o fogo, aguarde um tempinho e desenforme, bom apetite!