Empadão de camarão

Empadão de camarão
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • queijo ralado para polvilhar
  • sal a gosto
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 kg de camarão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 pimentão bem picado
  • 1 tomate
  • 1/3 garrafinha de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 fio de azeite
  • coentro picado a gosto
Massa:
  1. Misture a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e deixe ficar uma massa que solte na mão
  2. Coloque a farinha aos poucos, para a massa não ficar dura
Recheio:
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e alho e reserve
  2. Refogue a cebola com azeite, deixe dourar um pouco e acrescente o sal, a pimenta do reino, os dentes de alho, a cebola ralada, pimentão bem picado, tomate e o leite de coco
  3. Jogue o camarão até mudar de cor, adicione o requeijão e o coentro picado e desligue o fogo
  4. Em um recipiente que vá ao forno, coloque a metade da massa, o recheio e a outra parte da massa
  5. Pincele com a gema, o fio de azeite e polvilhe com o queijo ralado
  6. Leve a forno preaquecido, quando dourar está pronto