Sopa de mandioquinha e couve

Sopa de mandioquinha e couve
  • 10 mandioquinhas raspadas
  • 1/2 porção de couve
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de macarrão borboleta (farfalle)
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe a mandioquinha inteira (sem cortar) por 20 minutos na panela de pressão, após pegar a pressão
  2. Em outra panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente
  3. Depois de cozida, coloque a mandioquinha no liquidificador (com um pouco da água do cozimento) junto com a couve cortada e bata
  4. Em outra panela, frite o alho com o óleo até dourar
  5. Coloque o tablete e deixe derreter junto com o alho
  6. Coloque a mandioquinha e a couve batida na panela, em seguida o molho de tomate
  7. Mexa, ajuste o sal e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos
  8. Acrescente o macarrão e sirva