Salsicha empanada

Salsicha empanada
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 sachê de tempero ou 1 tablete de caldo
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • farinha de rosca (para untar)
  • 1 copo de leite
  • 20 salsichas perdigão
  1. Pré-cozinhe as salsichas e reserve
  2. Coloque-as em uma panela com o leite, a água, a margarina o sal e o tempero em pó e ferva
  3. Depois que ferver, adicione a farinha de trigo, misture bem e coloque a massa sobre a mesa
  4. Continue mexendo-a ainda quente, até que fique totalmente homogênea
  5. Por fim, estique a massa e enrole as salsichas
  6. Passe-as no leite e, em seguida, na farinha de rosca
  7. Daí é fritá-las, ou se preferir as congele para fritá-las em um outro dia