Torta de frango e de liquidificador

Torta de frango e de liquidificador
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango (médio) cozido e desfiado
  • 1 tomate (pequeno) cortado em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Bata o ovo, o trigo, o leite, o óleo e o sal no liquidificador, e por último acrescente o fermento em pó
Recheio:
  1. No óleo, doure o alho e a cebola
  2. Com o alho e a cebola já dourados, refogue o peito de frango desfiado
  3. Adicione a cenoura ralada, o sal, a pimenta, o caldo de galinha dissolvido, o extrato de tomate e a água
  4. Quando o caldo engrossar, acrescente o tomate
Montagem:
  1. Em uma assadeira untada, coloque 1/4 da massa
  2. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Em seguida, leve ao forno preaquecido em 180º C, e deixe assar por aproximadamente 35 minutos