Sacolés de frutas

Sacolés de frutas
Manga:
  • 1 manga
  • 150 ml de água de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Coco:
  • 1 xícara de leite
  • ½ caixa de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Morango:
  • 1 caixa de morangos
  • 250 ml de água de coco
  • suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Manga:
  2. No liquidificador, bata a manga picada, a água de coco e o açúcar
  3. Com o auxílio de um funil, coloque a mistura do liquidificador nos saquinhos de sacolé, deixando o espaço de dois ou três dedos para o nó
  4. Dê o nó nos saquinhos e leve-os ao congelador ou freezer até que congelem completamente
  5. Coco:
  6. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar
  7. Com o auxílio de um funil, coloque a mistura do liquidificador nos saquinhos de sacolé, deixando o espaço de dois ou três dedos para o nó
  8. Dê o nó nos saquinhos e leve-os ao congelador ou freezer até que congelem completamente
  9. Morango:
  10. No liquidificador, bata os morangos, a água de coco, o suco de limão e o açúcar
  11. Com o auxílio de um funil, coloque a mistura do liquidificador nos saquinhos de sacolé, deixando o espaço de dois ou três dedos para o nó
  12. Dê o nó nos saquinhos e leve-os ao congelador ou freezer até que congelem completamente