Bolo integral de cenoura com aveia e mel

Bolo integral de cenoura com aveia e mel
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 3 colheres de chia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cravo e canela em pó (opcional)
  1. Bata no liquidificador a cenoura picada ou ralada, o leite, o óleo, os ovos e o mel
  2. Em uma travessa, acrescente a mistura do liquidificador, a farinha, a aveia e a chia, e misture
  3. Após a massa estar homogênea, acrescente o fermento e uma pitada do cravo e da canela em pó
  4. Distribua a mistura numa forma untada e asse por cerca de 50 minutos a 180º C