1 maço de cheiro verde (coentro, cebolinha e salsa) picado
Pimenta do reino a gosto
Cebola a gosto (picada
Massa:
em uma tigela acrescente todos os ingredientes secos, trigo peneirado, açúcar, fermento, sal misture e acrescente o óleo, 2 ovos misturando bem, e por último acrescente o leite aos poucos até obter uma massa quase homogênea
Depois de prepará-la cubra e deixe descansando até terminar de preparar o recheio
Recheio:
em uma panela despeje a sardinha com óleo que vem na lata, a cebola e o cheiro verde (coentro, cebolinha e salsa) a pimenta do reino deixe frite um pouco e depois acrescente a seleta
Deixe refogar um pouco, apague o fogo e tampe
Pegue uma assadeira unte com óleo e despeje a metade da massa e acrescente o recheio e depois despeje o resto da massa e para finalizar bata um ovo peneirado e pincele a bola
Deixe o forno pré-aquecido e deixe asssar até dourar bem
Obs: a primeira impressão e que não vai dar certo porque a massa é grudenta, mas ela fica ótima aqui em Manaus nunca comi uma bola tão fofinha