Em uma panela adicione a água, sal e azeite e deixe levantar fervura
Assim que começar, adicione a farinha de milho e farinha de trigo
Misture até a massa desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar um pouco
Com a massa levemente fria, polvilhe uma superfície com farinha de milho e comece a sovar
Adicione mais farinha aos poucos até que a massa fique lisa e desgrudando das mãos e reserve
Em uma forma, faça rolinhos de papel alumínio (como mostrado no vídeo) o ideal é que seja com 2 ou 3 camadas e reserve
Abra a massa (de forma que fique fina mais firme) em uma superfície enfarinhada com farinha de milho e corte com ajuda de uma tigela e reserve
Assim que tiver tudo cortado aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite aos poucos os discos da massa até ficarem levemente dourados
Com eles ainda quentes, acomode em cima dos rolinhos de alumínio e pressione levemente para fazer o formato
Leve ao forno preaquecido a 220º C por cerca de 30 minutos ou até ficarem crocantes
Recheio:
Em uma panela adicione o bacon e frite até começar a soltar gordura, junte a carne moída e frite rapidamente e adicione os temperos (alho, pimenta chipottle, pimenta-do-reino, paprica picante e sal) e deixe fritar até ficar bem sequinha
Junte os outros ingredientes (extrato de tomate, milho, pimentão, tomate) misture e adicione cerca de 2 colheres (sopa) de água
Deixe cozinhar até o tomate ficar murcho e a água secar bem
Espere o recheio esfriar um pouco e monte como desejar e aproveite