Chipa paraguaia

Chipa paraguaia
  • 250 g de manteiga ou gordura
  • 3 ovos
  • 250 g de queijo minas
  • 800 g de amido de mandioca
  • 1 colher (sopa) de anis
  • 3/4 de leite
  • 1 colher de sal
  1. Em uma bacia, bata a manteiga
  2. Adicione um por um os ovos, queijo picado, anis, leite com o sal dissolvido
  3. Incorpore amido de mandioca e amasse até ter uma masa lisa
  4. Pegue pedaços de massa e cilindre com a mão mesmo, juntando as pontas para formar pequenas roscas
  5. faça isso ate acabar a massa também pode fazer o formato que desejar
  6. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180° - 200 ° C durante 15 a 25 minutos ou até dourar (depende do tipo de forno)
  7. Se for a primeira vez que você faz, utilize só a metade dos ingredientes, eu consegui fazer aproximadamente 30 chipas paraguaias