Torta rápida de aveia com atum

Torta rápida de aveia com atum
Recheio:
  • 100 g de vagens limpas
  • sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos (450g)
  • 10 azeitonas verdes picadas (60g)
  • salsa picadinha
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Massa:
  • 12 colheres (sopa) de farinha de aveia (72g)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (10g)
Recheio:
  1. Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente
  2. Corte em pedaços de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes temperando com sal e pimenta
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
  2. Misture bem o recheio com a massa em uma assadeira retangular pequena (27 cm x 17 cm x 5 cm) untada e enfarinhada
  3. Asse em forno, preaquecido, a 180°C, por cerca de 45 minutos