Peixe frito no coco simples

Peixe frito no coco simples
  • 1 kg de peixe em postas limpo temperado com sal e limão( serra,dourado,cioba)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde grande
  • 3 dentes de alho ralado
  • 2 batatas médias cortadas em 4
  • 500 ml de leite de coco pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • farinha de trigo pra empanar
  • óleo pra fritar
  1. Passe as postas na farinha de trigo e frite em óleo quente
  2. Após frito, seque em papel toalha
  3. Numa panela grande, faça uma camada de cebola, pimentão e tomates
  4. Adicione as postas fritas e faça outra camada de cebolas, pimentões, tomates e os 3 alhos ralados
  5. Adicione o leite de coco e leve ao fogo, se desejar, adicione um pouco de colorau e pimenta-do-reino
  6. Acrescente o sal a gosto e leve ao fogo até que as verduras cozinhem
  7. Cozinhe as batatas separadamente e adicione aos peixes, deixe por 15 minutos ao fogo
  8. Adicione o creme de leite, o coentro e sirva quente com arroz branco, salada de agrião e grão de bico