Cheesecake rápido

Cheesecake rápido
Massa:
  • 1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida
  • 1 queijo branco pequeno picado
  • 1 colher de sobremesa de parmesão ralado bem fino
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 pacote de goiabada
Massa:
  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo branco picado, o parmesão e a gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água quente
  2. Bater bem até formar um creme bem liso e homogêneo
  3. Colocar em um refratário e levar à geladeira até endurecer
Cobertura:
  1. Derreter a goiabada em fogo brando (utilizar um pouco de água se necessário, caso a goiabada seja mais firme)
  2. Deixar esfriar um pouco e colocar sobre a massa
  3. Levar à geladeira novamente
  4. Sirva bem gelado