Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 300 g de pepino picado
  • 300 g de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 caixas de creme de leite
  • Queijo fatiado
  • Queijo ralado
  • Tempero verde picado
  • Orégano
Para o molho:
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem casca picado
  • 2 caldos de galinha
  1. Prepare o molho com cebola, tomate e o caldo de galinha
  2. Retire do fogo e acerscente o frango desfiado, pepino, palmito, ervilha, milho, creme de leite, queijo ralado, tempero verde, orégano
  3. Misture bem
  4. Coloque em uma forma refratária
  5. Cubra com o queijo fatiado e leve ao forno até derreter o queijo
  6. Sugestões: sirva com arroz branco e batata palha