Hambruschetta

Hambruschetta
  • 500 g de carne moída (de seu gosto)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • pimenta moída na hora e páprica defumada a gosto
  • 1 tomate
  • 2 pães (usei o semi-italiano) em fatias
  • 150 g de queijo de sua preferência fatiado
  1. Coloque a carne em um recipiente e misture bem o alho, o sal, a pimenta, a páprica, o azeite o balsâmico e reserve
  2. Corte o pão e o tomate em fatias e reserve
  3. Corte cada fatia de queijo em 4 e reserve
  4. Pegue a carne e faça 15 bolinhas de tamanhos iguais (aperte na mão, formando pequenos hambúrgueres)
  5. Frite os hambúrgueres e, enquanto frita, coloque as fatias de pão em uma frigideira à parte pra dar uma pequena aquecida nos pães
  6. Quando virar os hambúrgueres, coloque uma fatia de tomate e o queijo em cima (deixe derreter bem)
  7. Agora é só montar as hambruschetas: use folhas de salsinha ou de manjericão para decorar