Sopa muito massa

Sopa muito massa
  • ½ kg paleta
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ chuchu
  • 2 batatas
  • 1 cenoura média
  • 10 vagens
  • ½ abobrinha
  • 1 tomate sem casca
  • Cheiro verde
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Queijo parmesão ralado grosso a gosto
  • 5 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha
  1. Pique os legumes em cubinhos e reserve em um vasilhame com água para hidratar
  2. Pique a salsa e cebolinha e reserve
  3. Pique a carne em cubinhos
  4. Pique a cebola e o alho
  5. Frite a carne no óleo com a cebola e o alho diretamente na panela de pressão, mexendo com a colher de pau
  6. Se formar água, retire em um vasilhame e reserve para utilizar depois
  7. Junte 1 litro de água e 2 tabletes de caldo de carne, ferva na pressão por 15 a 20 minutos
  8. Junte também a água formada na fritura, se houver
  9. Junte o restante dos legumes com mais 2 litros de água e o restante dos tabletes de caldo de carne, umas 7 polvilhadas de pimenta e ferva na pressão por mais 15 a 20 minutos
  10. Aproveite este tempo para fazer a massinha com trigo, ovo e 2 ou 3 pitadas de sal
  11. Coloque em 1 xícara e misture bem até formar uma massa firme mas que escorre no garfo
  12. Retire da pressão e jogue a massinha por partes utilizando uma colher de chá, a fim de fazer pequenas bolinhas
  13. Depois de jogar toda a massinha, junte a salsa e cebolinha e deixe ferver mexendo com a colher de pau até que toda a massinha suba
  14. Experimente pra ver se o gosto do trigo da massinha sumiu por completo