Panquecas recheadas

Panquecas recheadas
  • 1 ovo
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 kg de carne moída
  • cebolinha verde picada
  1. Bata o ovo, o leite, o óleo, a água e o sal no liquidificador e acrescente a farinha de trigo até ficar mais grossa
  2. Numa frigideira, derrame a massa, espere dourar e vire, faça panquecas até o final
  3. Numa panela frite a carne moída, tempere a gosto e acrescente a cebolinha picada
  4. Recheie a massa com a carne e enrole
  5. Derrame extrato de tomate e o restante da carne sobre as panquecas
  6. Leve ao forno preaquecido, por 5 minutos ou no micro-ondas, somente para aquecer
  7. Sirva