Pão de forno

Pão de forno
Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar.
Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  1. Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa, menos a farinha de trigo e o fermento
  2. Depois, num recipiente, despeje o líquido, e vá misturando aos poucos a farinhas de trigo e o fermento
  3. Cubra o recipiente com um saco, amarre e deixe descansar por 30 minutos
  4. Depois unte a forma, despeje a metade da massa na forma, coloque o peito de frango já misturado com o milho e ervilha
  5. Depois, despeje o resto da massa
  6. Por último, pincele a massa com a gema e levar ao forno por 30 minutos ou até dourar