Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
Massa:
  • Casca de 4 bananas lavadas
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 bananas em rodelas
  • Suco de 1 limão (opcional)
  1. Bata as claras em neve e deixe na geladeira
  2. No liquidificador, bata as gemas com o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana
  3. Coloque em um recipiente e misture a farinha de rosca
  4. Mexa bem
  5. Adicione as claras em neve e o fermento, mexendo suavemente
  6. Coloque em forma untada com margarina e farinha
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela caramelize o açúcar, adicione a água
  2. Acrescente as bananas em rodelas e o suco de limão
  3. Cubra o bolo ainda quente