Tapioca recheada rápida

Tapioca recheada rápida
  • 6 colheres cheias de tapioca
  • 1 ovo
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola cortada ao meio
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de requeijão
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 pitada de orégano
  1. Em um recipiente, leve as 6 colheres de tapioca com uma pitada de sal misturando com uma colher
  2. Em uma frigideira média, espalhe a tapioca fazendo com que ela cubra toda a frigideira
  3. Deixe por 1 minuto e meio e depois vire deixando mais 1 minuto e meio
  4. Coloque uma colher de requeijão por cima da tapioca espalhando bem
  5. Quando acabar de fazer a tapioca, com ela ainda quente, coloque a mussarela por cima do requeijão
  6. Reserve a tapioca
  7. Em outra frigideira, aqueça a margarina e frite o ovo com uma pitada de sal e pimenta do reino
  8. Logo após que fritou o ovo, reaproveite a frigideira que estará com o resto de margarina e frite a cebola picada em meia lua
  9. Coloque a cebola frita por cima dos ovos
  10. Com a frigideira que fritou os ovos e a cebola, coloque em fogo baixo e com o tomate cortado em rodelas ou cubos e ''frite'' o tomate
  11. Coloque o tomate por cima da cebola
  12. Coloque orégano e dobre a tapioca