Bolo prático com goiabada e canela

Bolo prático com goiabada e canela
  • 2 xícaras cheias de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 barrinha de goiabada
  • Canela em pó para salpicar
  1. Cortar a goiabada em quadradinhos e reservar
  2. Bata a margarina, os ovos e o açúcar
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o leite e misture bem
  4. Coloque tudo em uma bacia e adicione a goiabada , misture, acrescente o fermento e misture levemente
  5. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  6. Coloque na assadeira e salpique a canela por cima
  7. Asse por mais ou menos 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC