Pizza de arroz com recheio de atum

Pizza de arroz com recheio de atum
  • 2 xícaras de chá de sobras de arroz
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou manjericão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela
Massa:
  1. bata no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o trigo e o cheiro-verde
  2. Por último acrescente o fermento em pó
  3. Coloque em uma forma de pizza untada com óleo e polvilhada com trigo
  4. Leve para assar em forno médio por 15 a 20 minutos
  5. Enquanto isso prepare o recheio
Recheio:
  1. refogue a cebola no óleo e acrescente o atum, o queijo parmesão, o sal, e metade da lata de molho de tomate e deixe por 5 minutos
  2. Distribua o recheio por cima da massa, já pronta, coloque o restante do molho de tomate, o queijo mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos