Pãezinhos para o café

Pãezinhos para o café
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 kilo de farinha
  • 1/2 xícara de oleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 Colheres de fermento biológico seco
  1. Misturar os ingredientes líquidos em um recipiente
  2. Agregar o sal e o açúcar aos líquidos
  3. Agregar o fermento à mistura anterior
  4. Ir colocando a farinha até dar o ponto de amassar
  5. A massa deve ficar um pouco pegajosa com consistência leve
  6. Cobrir e deixar crescer por 30 min em lugar quente
  7. Modelar os pãezinhos e pincelar com leite
  8. Colocar açúcar cristal por cima ou queijo parmesão ralado
  9. Esta massa pode ser usada para pães salgados ou doces
  10. Assa em forno médio por 20 min ou até dourar